基建新闻

当前位置:首页 > 文化建设 > 支部建设

【基建处】党支部开展主题党日活动
2023-10-25 发布者:基建处
         1023日下午,基建处党支部在处会议室开展主题党日活动,由支部书记倪健同志主持,全体党员参加。
    会上,支部纪检委员高泉平同志全文领学了《武汉理工大学干部队伍作风建设若干规定》文件内容,副书记芮瑞同志带领全体党员学习了习近平总书记关于坚持不懈抓好作风建设重要论述摘录。随后支部书记倪健同志传达了机关党委关于《关于开展作风建设专项行动的通知》要求,并对基建处党支部相关工作做出安排。

党员们纷纷表示,作风建设是党的建设的永恒主题,身为一线工作者,我们要坚定不畏困难的信念,尤其对工作中遇到的那些还未啃掉的硬骨头和尚未解决的难点问题,必须要有钉钉子精神。硬骨头往往和历史遗留问题交叉叠加,作为学校职能部门工作者尤其是领导干部,要树立“新官要理旧账、新官善理旧账”的正确理念,在作风建设中迎难而上,不断强化担当作为,把盯硬骨头、啃硬骨头作为打基础、利长远、出实招、创实业的工作来做,认真做好作风建设这张答卷,以作风建设的实际成效推动基建工作高质量发展。

(撰稿:马珊珊    审核:倪健)