基建新闻

当前位置:首页 > 基建新闻 > 综合新闻

【基建处】基建处赴中南财经政法大学、华中农业大学调研
2024-03-25 发布者:基建处
        为落实学校2024年党政工作要点,推进基建管理信息化建设,提高项目施工管理质量,320日,基建处处长倪健带队,先后赴中南财经政法大学、华中农业大学调研,就信息化管理平台建设及使用状况、EPC项目管理要点等与兄弟高校基建管理部门进行交流,并参观了在建EPC项目现场。
     在中南财经政法大学教师周转房及教职工活动中心工程EPC项目部,中铁五局项目负责人介绍了项目基本情况,中南财经政法大学校园建设部部长胡海南、副部长兼总工程师王森波详细介绍了该校基建管理平台建设进展、EPC项目管理风险及应对建议,重点强调了EPC项目前期初步设计及招标文件编制的重要性
     在华中农业大学校园建设与安全保卫部,常务副部长李寅甲、规划管理办公室主任沈彬、工程建设处处长陈炉丹及相关科室负责人介绍了华中农业大学历年EPC项目建设情况,存在的问题及建议等,双方就初步设计深度、成本及进度控制等进行了深入讨论。
    会后,基建处一行参观了在建的华中农业大学第五综合楼,就教学实验楼建设标准、施工质量控制及室外景观设计等进行了现场交流。

(撰稿:万金迎君 编辑:宋小丽  审核:倪健)