基建新闻

当前位置:首页 > 基建新闻 > 综合新闻

【基建处】基建处传达学习学校2024年工作布置会精神
2024-03-01 发布者:基建处
       229日上午,基建处召开专题会议,集中传达学习学校2024年工作布置会精神。会议由基建处处长倪健主持,全处人员参加了会议。

会议传达学习了信思金书记《对标教育强国要求 强化党建引领作用 确保服务国家战略和支撑行业发展新高地建设质效双升》和杨宗凯校长《全面支撑教育强国建设 持续推动学校高质量发展》的讲话精神。

会议指出,2024年是新中国成立75周年、实施十四五规划关键之年。全体同志要认真学习领悟学校工作布置会精神,坚持战略导向、目标导向与问题导向,紧紧围绕学校全局重点工作,持续深化保障机制改革,以服务师生为中心,不断改善学生宿舍条件,不断破解师生急难愁盼问题。

随后,处长倪健对2023年基建工作进行了总结,并结合布置会精神,从党建引领、建设规划、质量控制、安全稳定、深化改革、廉政建设等方面部署了全年重点工作。他强调,新年新气象,全处职工要以时不我待的紧迫感、舍我其谁的责任感、功成有我的使命感,撸起袖子加油干,为改善师生教学生活条件接续奋斗,为建设特色鲜明的世界一流大学贡献力量。

(撰稿:宋小丽  摄影:马珊珊  审核:倪健)