【统战部-同心求真】我校九三学社副主委朱晓萌老师参加湖北省社会主义学院2024年春季开学典礼

发布时间::2024-03-22

    3月19日,湖北省社会主义学院举行2024年春季开学典礼。省委常委、统战部部长宁咏出席开学典礼并讲话。省政协副主席、民革湖北省委会主委王红玲,省政协副主席、农工党湖北省委会主委杨玉华,省政协副主席、致公党湖北省委会主委张柏青出席典礼。省委统战部副部长、省社会主义学院党委书记邵志祥主持开学典礼。民进湖北省委会主委、省社会主义学院院长胡仲军讲话。民盟湖北省委会专职副主委朱梅代表各民主党派省委会、省工商联和无党派人士致辞。

此次湖北省社会主义学院春季开学典礼的成功举办,不仅为全省民主党派中青年骨干提供了一个学习交流的平台,也为推动“两个走在前列”总目标的实施注入了新的动力。我校材料学院朱晓萌老师作为2024年全省民主党派中青年骨干培训班成员参加了开学典礼,表示要通过此次培训,进一步坚定政治立场、强化使命担当、赓续优良传统、提升能力素质,持续在调查研究、协商议政、民主监督、自身建设等方面努力作为双岗建功,为推进中国式现代化湖北实践和学校高质量发展贡献自己的智慧和力量。

供稿:校九三学社 审稿人:蔡梅