【统战部】携手武汉市工商联开展2023年民营企业促进大学生就业校园招聘活动

发布时间::2023-09-15

为进一步围绕中心,服务大局,充分发挥民营企业吸纳就业的重要作用,推动我校毕业生就业工作提质升级,党委统战部和就业指导中心联合武汉市工商联组织武汉市民营企业前50强于9月15日在我校开展“就在武汉 创赢未来”2023年民营企业促进大学生就业校园专场招聘活动武汉市工商联副主席刘珍秀、校党委副书记赵经参加活动并与用人单位交流

作为武汉统一战线服务科技型中小微民营企业“金桥计划”“金领计划的校园专场招聘会之一,学校高度重视此次招聘活动,进行了精心部署和安排。党委统战部、就业指导中心与市工商联通过前期多次沟通,结合学校行业特色,选定制造类科技创新型民营企业参加本次招聘活动。

赵书记指出,要以此次民企高校携手促就业专场招聘活动为契机,加强我校与民企的联系,建立稳定合作关系;针对毕业生就业意愿与民企用人需求开展精准供需对接,进一步促进毕业生高质量充分就业。(撰稿人:王黎;审稿人:孙亚忠)