【统战部-同心求真】民革武汉理工大学总支部赴省图书馆开展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题活动

发布时间::2023-06-06

6月2日,民革武汉理工大学总支部组织全体党员参观由中共湖北省委统战部和湖北省民主党派在省图书馆主办的“凝心铸魂强根基,团结奋进新征程”美术作品展,并进行“凝心铸魂强根基,团结奋进新征程”主题教育活动宣讲与工作部署。

此次美术作品展所展出的书法及绘画作品艺术内涵丰富,展现了中国共产党领导下的爱国民主统一战线的光荣历程,以及各民主党派在国家经济、政治、文化等各个领域所取得的成就。

参观美术展后,按照民革湖北省委会工作要求,总支部组织全体党员就开展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育活动进行宣讲和工作部署。李晔副主委传达民革省委会主题教育活动动员部署会议精神,强调要牢牢把握“学思想、强根基、重履职、建新功”总要求,以强化理论学习指导实践,以深化调查研究推动解决难题充分发挥个人专业特长,切实提升履职实效。池秀文主委就近期主题教育活动及调研活动进行安排部署,要求全体总支党员认真学习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持坚持学思用贯通、知信行统一,立足本职岗位,增强履职能力,在新征程中奋勇争先建功立业。

(校民革供稿,审稿人:蔡梅)