全国人大常委会副委员长、农工党中央主席何维来校调研

发布时间::2023-08-22

新闻网讯 8月18日,全国人大常委会副委员长、农工党中央主席何维率农工党中央调研组一行到我校进行新材料科学和技术研发调研,农工党中央副主席杨关林,湖北省政协副主席、农工党湖北省委会主委杨玉华,校党委书记信思金、党委副书记赵经陪同调研。

调研组实地参观了光纤传感技术国家工程实验室,听取了姜德生院士关于光纤传感技术的情况介绍。何维充分肯定了学校科技创新、技术研发和产业化等方面取得的成绩。

何维强调,新材料科技创新与产业发展具有十分重要的战略意义,要系统把握其战略性、赋能性、绿色化、工程化、集聚性的规律性特点,把农工党所能与国家所需相结合,汇聚各方意见,凝聚各方共识,集聚各方力量,助推新材料科技创新与产业发展,推动实现高水平科技自立自强,以中国式现代化推进中华民族伟大复兴。

调研期间,何维还召开了座谈会,我校农工党副主委、材料复合新技术国家重点实验室研究员阳晓宇参加座谈并发言。

编辑:曹明;审稿人:孙亚忠