【统战部】武汉市人民政府参事室来校调研交流

发布时间::2023-05-25

524午,武汉市政府参事室卢彬一行3人来校开展座谈调研。校党委统战部部长孙亚忠和我校市政府参事谢科范教授、李晔教授、刘平峰教授参加会议

卢彬处长感谢学校为参事室输送优秀专家,为武汉市经济社会发展提供人才和智力支持。介绍了武汉市政府参事室的基本情况和今年的工作重点,希望在各位参事的支持下,形成有前瞻性、针对性、战略性的成果,高质量完成参事室的年度任务。

孙亚忠部长对调研组一行来访表示欢迎,感谢武汉市参事室长期以来对学校发展以及党外人士的关心和支持,表示将继续发挥学校特色和优势,支持市政府参事为武汉市经济社会发展、为我省建设全国构建新发展格局先行区发挥作用、贡献力量。

与会人员围绕市政府参事咨政建言能力建设畅所欲言,谢科范教授、李晔教授、刘平峰教授分别从各自工作角度就委员队伍建设、履职能力和考核评价机制等方面做了交流发言。

(撰稿人:王黎审稿人:孙亚忠)