【统战部-同心求真】农工党武汉理工大学委员会赴劲牌有限公司开展学习贯彻中共二十大精神主题活动

发布时间::2023-04-17

4月16日,农工党武汉理工大学委员会组织党员前往劲牌有限公司大冶总部调研学习,感受社会主义现代化建设成果,体悟习近平新时代中国特色社会主义思想的现实伟力,学习湖北建设全国构建新发展格局先行区的实践经验,探讨校企合作的广阔前景。

劲牌有限公司是一家创建于1953年的健康产品企业,历经70年的稳步发展,从一个县级酒厂发展成为业务覆盖20多个国家和地区的头部企业。党员们参观了公司的展馆,了解公司的发展,同时见证科技改造传统酿酒的技术前沿,充分体会到了“健康中国、美丽中国”在健康产品生产营销过程的指导作用。在随后的交流活动中,劲牌有限公司人力资源中心主任刘跃进主任介绍了部分武汉理工大学毕业生在劲牌有限公司的工作情况,并结合公司发展目标对未来的人才需求做了说明。农工党武汉理工大学委员会主委但海剑教授在交流中对劲牌有限公司的接待表示感谢,就公司的品牌国际化传播和公司的国际化发展介绍了武汉理工大学的资源优势,并欢迎公司到学校进行人才招聘和更广泛的校企合作。

此次调研学习活动是农工党武汉理工大学委员会学习中共二十大精神和贯彻落实学校第四次党代会决策的积极反应。校农工党将进一步发挥自身界别优势,丰富教育、文化、卫生等服务活动,围绕中心工作,认真履职尽责为助推学校高质量发展贡献力量。供稿:校农工党审稿人:蔡梅