【审计处】华中农大、中南财大审计处来我处调研交流

发布时间:2018-03-20
         316日上午,华中农业大学和中南财经政法大学审计处的同行共同来我处调研,围绕审计信息化建设、委托中介机构管理等事宜进行了深入交流,审计处负责人及相关人员参加座谈交流。

审计处负责人就我校的审计信息化建设的目标、规划进行了说明,介绍了审计信息化建设工作的分阶段实施方案及具体准备等工作。随后,财务审计和工程审计工作的相关负责人与来访的两所高校同行分别就财务预算管理审计、经济责任审计责任认定、工程审计中的具体问题、委托中介机构管理等问题进行了深入交流,彼此交流了各自的经验和做法,并就以后的工作进行了探讨。

此次华中农大、中南财大审计工作调研,为我们提供了难得的交流机会,对提高审计工作效率、创新审计工作方法起到了积极的作用。