【审计处】审计处党支部与自动化学院研究生第二党支部开展支部共建活动

发布时间:2020-10-30

1028日下午,审计处党支部与自动化学院第二党支部开展“师生结对、支部共建”主题党日活动。

全体党员一同观看了爱国教育影片《我和我的家乡》。该片通过五个故事单元《北京好人》、《天上掉下个UFO》、《最后一课》、《神笔马亮》、《回乡之路》,讲述了发生在中国东西南北中五大地域的家乡故事。该影片透过小角度、小人物、小事件展现祖国在医疗保障、基础设施建设、教育公平、提升农村干部素质、建设美丽家乡等方面的取得的显著成就。让观影人体会到家乡变化,祖国繁荣发展的同时,感动于中华儿女同聚一心,朝着全体人们幸福安康而奋斗的决心和坚持。

观影结束,大家备受鼓舞,纷纷表示将立足本岗位工作,更加坚定理想信念,时刻牢记共产党人的初心和使命,为学校教育事业发展,为党的脱贫攻坚事业,为中华民族的伟大复兴而奋斗。