【审计处】审计处召开主题教育调研成果交流会

发布时间:2019-11-21
         117日,按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育的整体工作部署,根据机关党委对主题教育的具体要求,审计处召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。审计处全体领导班子参加了会议。会议由党支部书记陈诚主持。

会前,审计处领导班子多次就调研主题、内容等方面进行探讨和交流,各班子成员结合分管工作和重点工作确定调研主题,为做好调研工作做准备。会上,审计处领导班子成员先后围绕各自的调研主题,汇报了调研基本情况、调研中发现的问题以及下一步整改思路措施。

“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,审计处领导班子高度重视检视问题、调查研究,将其与学习教育、整改落实一并推进。通过讲党课、主题讨论、红色教育、支部共建等形式开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,今后,将会突出调查研究与成果转化相结合、突出检视问题与整改落实相结合、突出主题教育与审计工作相结合,进一步提升审计工作质量, 持之以恒把调查研究引向深处,推动主题教育往深里走,往实里走。