【审计处】审计处党支部与自动化学院研究生第二党支部开展 “我和我的祖国”主题党日活动

发布时间:2019-10-15
       根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作部署和关于开展我和我的祖国主题党日活动的有关要求,1011日下午,审计处党支部与自动化学院研究生第二党支部以我和我的祖国为主题开展师生结对、支部共建主题党日活动。

会上,首先传达了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育的安排和关于开展“我和我的祖国”主题党日活动的有关要求。全体党员庄严宣誓,一起重温入党誓词,深刻感受作为一名共产党人的伟大使命和坚定共产主义信念的决心。随后,全体党员一同观看了影片《我和我的祖国》,影片通过七个故事,重现了新中国成立70周年以来具有标志性意义的历史瞬间,带领大家共同见证大时代的伟大变迁,唤起了每一个中国人与国家血脉相连的深层情感,大家为祖国的辉煌成就深感自豪。

观影结束后,大家纷纷表示,将更加坚定共产主义理想信念,时刻牢记共产党人的初心和使命,以更加强大的责任感和使命感投入到各自的岗位工作和学习中,为学校教育事业发展,为祖国繁荣昌盛贡献自己的力量。