【审计处】党支部开展主题党日活动

发布时间:2022-06-28

623日下午,审计处党支部开展主题党日活动,集中为党员过“政治生日”和学习榜样的先进事迹。支部书记陈诚主持。

首先,全体党员在支部书记的带领下,高举右手,重温入党誓词。随后,支部给在“七一”前后入党的两名党员发放了“政治生日”贺卡。两名党员都是有着20多年党龄的老党员,他们结合自己多年来的工作、生活感悟,抒发了身为党员的强烈自豪感,表达了对党无比忠诚和无比热爱的决心。在座的党员们也感同身受,纷纷回忆初心使命,激发了为党的事业拼搏奋进的力量。

随后,支部组织集中观看《榜样6》,学习榜样的力量。大家纷纷表示要向榜样学习,坚定理想信念,担当作为,在平凡的岗位上践行初心使命。

会上还集中学习了《武汉理工大学关于加强学校法治工作的实施意见》。

通讯员:陈艳华            审稿人:陈诚