【审计处】审计处召开2019年度领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

发布时间:2019-12-11
       1210日上午,按照学校的统一部署,审计处召开了2019年度领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。校党委副书记王乾坤同志出席会议。会议由审计处处长主持,审计处领导班子全体成员参加。

审计处对开好本次专题民主生活会高度重视,前期按照要求进行了深入学习讨论、广泛征集意见,开展谈心谈话,认真梳理检视问题、深刻对照剖析,做了充分的思想准备和工作准备。

审计处处长代表班子通报了专题民主生活会准备情况,并紧扣民主生活会主题,结合实际,对照班子现状,根据“四个对照”“四个找一找”的要求,从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”等方面,进行了全面梳理和检视剖析,找准思想根子上的问题,并明确了努力方向和整改措施。班子成员依次作了个人检视剖析和自我批评,班子成员之间开展了批评,切实达到了红脸出汗、排毒治病的效果。

校党委副书记王乾坤同志对专题民主生活会给予了充分肯定,认为会议准备充分、主题鲜明、程序严谨、会风端正。下一步工作中,要巩固和深化专题民主生活会的成果,加强领导班子建设,扎实做好整改落实工作。同时对审计处领导班子提出了新的要求:一是深化学习、提高站位。二是统筹需求,重点推进。三是强化整改,协调服务。团结和带领部门的同志把相关工作做细做实,推动各项工作更好的向前发展。

下一步审计处将进一步加强自身建设,提高政治站位,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,带头深化学习教育,锤炼党性修养,改进工作作风,进一步巩固和深化主题教育成果,细化整改措施,明确整改时限,落实整改责任,切实把“后半篇文章”做细做实,助推学校各项事业的发展。