【审计处】党支部开展专题学习

发布时间:2023-12-22

1221日下午,审计处党支部在216会议室开展了专题学习,会议由支部书记肖斌同志主持。

首先,支部委员带领全体党员逐字逐句学习《武汉理工大学二级党组织工作细则》《武汉理工大学党支部工作细则》《武汉理工大学关于进一步加强和改进新时代教师思想政治和师德师风建设的意见》三个文件精神。

随后,全体党员学习了教育部公开曝光7起违反教师职业行为十项准则典型案例,并观看了廉政教育警示片《永远吹冲锋号角》。

通过学习,引导全体党员深化理解新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,深度参与学校基层党组织建设实践,进一步增强党组织的政治功能和组织功能,强化教师思想政治工作和涵养师德师风,增强廉洁自律意识,推动落实党风廉政建设和立德树人根本任务。

通讯员:赵万春  摄影:施璟  审稿人:肖斌