【审计处】党支部开展“师生结对·支部共建”主题党日活动

发布时间:2023-10-27

1026日下午,审计处党支部与自动化学院研究生第二党支部党员代表开展“师生结对·支部共建”主题党日活动,活动由支部书记肖斌主持。

首先,审计处全体党员和自动化学院研究生第二党支部党员代表开展谈心谈话,谈话内容围绕教学审核评估、学校信息化建设以及学生生活中的困难等方面开展。

随后,审计处党支部带领学生党员参观教育数字化体验与服务中心和艺术馆,切身感受我校信息化建设和艺术的魅力。学生党员尝试无人驾驶教学、观看轮船全息影像,了解驾驶舱,从教学、学习和生活全方位体验信息技术带来的变革。

通过此次共建,不仅进一步增强了全体党员的主人翁意识,引导党员在本科教育教学审核评估中充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,同时还让全体党员深切体会到了“技术改进教学、科技引领未来”。学校信息化建设和信息技术的应用,能够为教师的专业发展、终身学习和学生的成长提供技术支撑。大家纷纷表示,一定要将学到的知识用到促进学校信息化建设和发展的创新之中,为学校事业发展注入强劲的科技力量。

通讯员:赵万春   摄影:施璟   审稿人:肖斌