【审计处】审计处党支部开展主题党日活动

发布时间:2019-03-12
          38日上午,审计处党支部开展向黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志学习的主题党日活动。

支部书记首先传达了中央组织部、中央宣传部、国务院国资委党委联合印发的《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神 广泛开展向黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志学习的通知》,对学习贯彻习近平总书记重要指示精神,开展向黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志学习提出明确要求。

随后,全体党员集中观看了中宣部“时代楷模发布厅”播出的中船重工第七六〇研究所抗灾抢险英雄群体先进典型的视频。通过观看视频,大家深入了解了这些英雄人物的感人事迹,学习了他们对党忠诚、恪尽职守、担当有为、不怕牺牲、淡泊名利的优秀品格。

活动中,全体党员纷纷表示,要向榜样看齐、向典型靠拢,不忘初心、牢记使命,要将学习英雄精神落实到实际行动上,立足本职岗位,强化责任担当,认真履职尽责,为服务学校的建设和发展贡献智慧和力量。

会上,全体党员还集中交流了“学习强国”学习平台的使用情况。