您当前的位置:首页 > 工作动态

关于补充征集武汉理工大学工程类评标专家的通知

新闻来源:采购与招投标工作办公室   录入日期:2016-06-20  

校属各单位:

 2015108日,学校发出《关于征集武汉理工大学评标专家的通知》(校办字〔201513号),征集武汉理工大学评标专家,收到工程类报名人员40名,不能满足学校招投标工作需要,经学校采购与招投标领导小组会议决定,需再次向校内征集工程类评标专家,现将有关事项通知如下:

一、评标专家征集条件

(一)具有良好的政治素质和职业道德,能够认真、公正、诚实、廉洁地履行职责;自觉维护国家利益和招投标双方当事人的合法权益;自觉接受监督,无不良行为记录。

(二)从事相关专业领域工作满8年;具有高级职称或具有同等专业水平(同等专业水平是指从事相关领域工作并取得国家认可的注册类执业资格证书的人员);术职称在相关工作领域10年以上的工程师或有执业资格的工程师或是湖北省公共资源交易中心的评标专家。

(三)熟悉有关招投标的法律法规以及相关专业的技术经济规范和标准。

(四)年龄在65周岁以内,身体健康,能够承担评标工作。

二、评标专家征集方式

本次评标专家征集工作根据本人意愿按照自荐、单位推荐的方式产生。申报个人需如实填写《武汉理工大学评标专家资格申请表》(附件1)。

三、时间安排

每年630日前请各单位将《武汉理工大学评标专家资格申请表》(附件3)电子版及纸质版报送至学校采购与招投标工作办公室。


附件:武汉理工大学评标专家资格申请表.docx
武汉理工大学采购与招标项目评标专家分类目录(2015年).xls