您当前的位置:首页 > 工作动态

转发教育部财务司《关于做好2013年政府采购信息统计工作的通知》

新闻来源:采购与招投标工作办公室   录入日期:2014-01-02  
关于做好2013年政府采购信息统计工作的通知

                教财司函〔2013557

 

部属各高等学校、各直属单位:

按照《关于做好2013年全国政府采购信息统计工作的通知》(财库[2013]3号)要求,结合我部实际情况,为做好2013年政府采购信息统计报表编报工作,现将有关事项通知如下:

一、各单位要深刻认识政府采购信息统计编报工作的重要意义,高度重视组织落实,明确职责分工,注意相互协调,确保准时上报政府采购信息统计相关资料。

二、请仔细阅读《2013年政府采购信息统计编报说明》(见附件1),准确理解和掌握各项统计指标的内涵、编报方法和口径,认真填报《2013年政府采购信息统计报表》(见附件2)。

三、各单位要对统计数据进行对比和分析,撰写政府采购信息统计分析报告,准确揭示政府采购活动的现状、存在问题及下一步工作计划,为政府采购制度改革和国家制定宏观经济政策提供真实、可靠的依据。

四、请各单位务必于2014120日前,将统计报表和分析报告电子版上传中国教育经济信息网,纸质文件加盖单位公章寄送教育部政府采购中心。

在报表编报过程中如有问题,请及时与我部政府采购中心联系。

联系人:李宁       

联系电话:010-62290203

  真:010-62290211 

E-mail: lining@moe.edu.cn

通讯地址:北京市海淀区西直门北大街32号枫蓝国际中心B171706教育部外资贷款事务中心(教育部政府采购中心)

邮政编码:100082

 

附件说明:

1. 2013年政府采购信息统计编报说明

2. 2013年政府采购信息统计报表

                          

                      教育部财务司

                     20131210

附件:编报说明及报表.rar