您当前的位置:首页 > 工作动态

采购与招投标工作培训会圆满召开

新闻来源:采购与招投标工作办公室   录入日期:2013-12-09  

  

  

  

  12月5日,采购与招投标工作办公室按照年度工作安排,为落实“群众路线教育实践活动”座谈会上提出加强采购与招投标业务学习的要求,分别邀请到了湖北省政府采购中心采购一处处长汪存林、湖北建设工程招投标交易管理中心副主任黄敏,在工会会议室举办了采购与招投标业务培训会。王乾坤副校长到会并致热情洋溢的欢迎词,监察处、学工部、计财处、审计处、国资处、基建处、后保处、图书馆、校医院、教材中心、后勤集团、产业集团等单位从事采购与招投标工作的相关人员参加了培训。

  

  上午的培训会上,汪存林处长从政府采购的角度,细致解读了政府采购的相关法规,详细介绍了政府采购的各个流程,逐项解释了采购文件的编制要求。

  

  下午的培训会上,黄敏副主任以招投标实务与案例为主题,分别从招标投标的基础知识、招标投标的法律法规体系、招标投标法实施条例与案例三个方面做了讲解。

  两位专家对在场人员的疑问做了一一解答,对工作中面临的问题进行了深入探讨。培训会的召开,提升了我们对采购与招投标工作的认识,必将促进学校采购与招投标工作依法依规、健康有序的向前发展。

  【汪存林简介】湖北省政府采购中心采购一处处长。2001年起,从事进口机电产品的招投标工作;2006年起从事政府采购工作至今,熟悉政府采购法律法规,有着丰富的采购实践经验。

  【黄  敏简介】湖北省建设工程招投标交易管理中心副主任、高级工程师。从事建设工程招投标管理工作15年,熟悉招标投标的法律法规,主持或参与制定规范全省建设工程招标投标规范性文件多部,是2009年----2011年全国招标师职业水平考试湖北地区讲师。


附件: