中共武汉理工大学第四届纪律检查委员会召开第一次全体会议
  • 栏目:焦点新闻
  • 时间:2023-02-18
  •  新闻网讯(记者 朱可馨 摄影 姚洪2月10日下午,中共武汉理工大学第四届纪律检查委员会第一次全体会议在腾飞楼第二会议室召开。新当选的中共武汉理工大学第四届纪律检查委员会13位委员参加会议,夏江敬同志受学校第四次党代会主席团委托主持会议。

会议一致通过《中国共产党武汉理工大学第四届纪律检查委员会第一次全体会议选举办法》,通过了纪委书记、副书记候选人建议人选,通过了监票人建议人选。

全体委员以无记名投票方式,选举产生了纪委书记、副书记。夏江敬同志当选为中共武汉理工大学第四届纪律检查委员会书记,廖志琼、汪星刚同志当选为中共武汉理工大学第四届纪律检查委员会副书记。

夏江敬同志指出,学校第四次党代会是在我国迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻,也是在学校大力推进“十四五”发展规划任务的重要阶段召开的一次十分重要的会议。大会全面客观地回顾和总结了学校第三次党代会以来的各项有关工作,研究确定了今后一段时期学校工作的总体要求和目标任务。

夏江敬同志强调,新一届学校纪委班子承载着学校广大师生员工和党委行政的期望重托,要旗帜鲜明讲政治,提高政治站位、筑牢政治忠诚、把准政治定位,在不断提高政治能力上展现新作为;要履职尽责讲担当,坚持系统施治、坚持严字当头、坚持守正创新,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,持续推动纠治“四风”常态化长效化,全力提升巡察监督质效,在切实推动高质量发展上开创新局面;要以身作则讲规矩,在思想认识上把纪律规矩树起来,在工作生活中把纪律规矩立起来,在履职尽责中把纪律规矩严起来,在时刻带头遵规守纪上续写新篇章,扎实推动新时代学校纪检监察巡察工作高质量发展,为圆满实现学校第四次党代会确立的各项目标任务作出应有贡献!

中共武汉理工大学第四届纪律检查委员会委员

中共武汉理工大学第四届纪律检查委员会第一次全体会议选举结果,将报中共武汉理工大学第四届委员会第一次全体会议通过。

审稿人:吴先超

• · 廉官知俭

“俭,德之共也;侈,恶之大也。”勤俭节约是中华民族的优良传统,岁月留下了一个个崇俭戒奢的动人... [详细内容]
  • · 廉洁是一种幸福