平顶山学院纪委书记一行来校调研
  • 栏目:焦点新闻
  • 时间:2021-06-04
  • 62日下午,平顶山学院纪委书记、监察专员张高峰一行来校调研座谈会在腾飞楼第一会议室举行。校党委副书记、纪委书记夏江敬出席座谈会,纪委监察处、巡察办有关负责人参加了会议。

校党委副书记、纪委书记夏江敬对平顶山学院纪委书记张高峰一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校基本概况和纪检监察巡察工作。

平顶山学院纪委书记张高峰简要介绍了平顶山学院的基本情况以及此次来访调研的内容,希望在纪检监察与巡察工作方面学习借鉴学校好的做法。

会上,纪委监察处负责人就学校纪检体制改革及日常监督情况、如何强化政治监督、健全监督体系推进监督全覆盖等方面进行了介绍,巡察办负责人就学校巡察工作的总体情况、主要做法以及目前面临的问题与困难进行了介绍,双方深入进行了交流和探讨,对工作中关注的问题交换了意见和看法。

• · 廉官知俭

“俭,德之共也;侈,恶之大也。”勤俭节约是中华民族的优良传统,岁月留下了一个个崇俭戒奢的动人... [详细内容]
  • · 廉洁是一种幸福

守住一份廉洁,是人生的一种幸福。这种幸福,既是本人之福、家庭之福,又是人民之福、国家之福。世... [详细内容]