当前位置:首页 > 领导活动

校领导深入课堂检查新学期开学教学情况

发布时间:2016-09-02 字体:[增加 减小]

  8月29日,我校2016-2017学年度第一学期正式开学,校园里结伴而行的大学生精神抖擞、意气风发地步入教学楼,早早来到教室的教师精神饱满、有条不紊地做上课前准备。早晨7点40分,校领导刘伟、张清杰、康灿华、刘祖源、赵经等分别率有关单位负责人走进教学楼,对教师课堂授课、学生出勤、教学设备运行等情况进行检查,并向师生送上新学期的问候;学校教学督导员、各学院领导及教务、学工负责人也纷纷走进教室,仔细检查了解师生上课情况。

 

 

 

 

    另悉,为保障新学期教学工作的有序进行,8月23日,副校长康灿华、刘祖源带队对教学设施及学生生活设施进行现场检查。

附件下载:

Copyright © 武汉理工大学党委办公室 地址:湖北省武汉市珞狮路122号 邮编:430070
推荐使用IE7.0及以上版本或FireFox浏览器,显示器分辨率在1280*1024或以上浏览本网站