当前位置:首页 > 党办活动

校党委书记信思金参加党委办公室党支部党员大会

发布时间:2017-07-06 字体:[增加 减小]

76日上午,校党委办公室党支部在行政楼第三会议室召开党员大会,推荐提名机关直属单位党委出席学校第三次党代会代表候选人初步人选和学校第三届党委委员、纪委委员候选人初步人选,校党委书记信思金同志及支部全体党员参加会议。

会议传达了学校第三次党代会筹备工作布置会精神,学习了召开党代会的重要意义、指导思想、主要任务和换届选举的工作条例、程序环节、注意事项,严明了换届纪律要求。按照学校第三次党代会代表和党委委员、纪委委员的条件构成、分配名额及有关要求,党委办公室党支部充分发扬民主,党员讨论发表意见、行使民主权利,酝酿推荐机关直属单位党委出席学校第三次党代会代表候选人初步人选和提名学校第三届党委委员、纪委委员候选人初步人选。党委办公室党支部根据全体党员意见和推荐提名情况,提出有关候选人初步人选建议名单并上报机关直属单位党委。

信思金书记在会上对党代会换届选举和筹备工作提出了明确要求。他指出,第三次党代会是我校政治生活中的一件大事,时间紧、程序严、任务重,党委办公室党支部要高度重视,严格按照选举工作程序要求,充分发扬党内民主,认真开展换届纪律教育,做好党代表和“两委”委员酝酿推荐提名工作,党委办公室要积极协调有关部门,做好党委工作报告起草等党代会筹备工作。